viernes, 29 de abril de 2011

¿La peor pizza de Huelva?... Pues....



La experiencia es un grado, o eso dicen; sin embargo, a algunos locales la experiencia sólo contribuye a una deformación asombrosa, que puede hasta que pase desapercibida para propios y asiduos. Sin embargo, la mirada de los evaluadores de la pizza experiencie es implacable porque utilizan el contraste y la comparación intersubjetiva como método. Por ello, hoy podemos hablar quizás de la peor de las pizzas que hasta ahora han probado, en local D´michi, situado en el Molino de la Vega (Calle Diego de Almagro, s/n)

Mr Pini comenta:
Da Michi ofrece una pizza margarita... mala. El queso a modo de armadura crea una capa dura, salada y grasosa que asfixia al tomate que se ahoga en la humedad de la masa que no es capaz de cocerse, más bien termina quemándose por abajo.
Por lo demás, qué más puedo decir... intuyo que el gran fallo de la pizza está en el queso funciona de escudo, provocando que el pobre calor que llega a la pizza no penetre. Además, no creo que la masa tenga el tiempo necesario de fermentación. La albahaca... ni la recuerdo, ni creo que se pueda detectar con tanta sal.
En cuanto a la ensalada que acompañaba, bastante aceptable... y el plato de pasta (con demasiada salsa) que pedimos sirvió para acabar con el hambre ya que no pudimos acabar esa "pizza"
Mi nota a esta pizza margarita a mi pesar es un 2,5 por supuesto, NECESITA MEJORAR

Mr Citti:

Absolutamente inverosimil: Fea, antiestética, masa cruda por todo el área y tostada en los bordes, queso de bajísima calidad (graso seco, salado)... Es una injusticia, no hay motivos para hacer tan mal una pizza. Llamado al Chef, me ofrezco personalmente a visitarles y ayudarles a reconstruir el concepto de pizza que es evidente que han distorsionado al punto de que fue innecesario comer la pizza completa.
Pedimos pasta (todavía me pregunto, ¿por qué inundar el plato de espaguetis con tanta salsa que parecía que un tsunami graso había pasado por Huelva.... y ¿puede ser que notara un poco de sabor rancio en el plato de pasta, como si el jamon york o bacon utilizado lo estuviese?


No voy a continuar, señores: Muy deficiente.
Me da pena por la camarera, que la verdad es que está ahí desde el primer día dando la cara por unos productos que no llegan al aprobado.
La Pizza Margarita de 6 euros del local Da Michi tiene un 1.

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